Kunstvereine

JungeMeister.net – Kunstnetzwerk Berlin e.V.

Unser Netzwerk ist seit 2007 ein gemeinnütziger eingetragener Verein von und für Studierende aller Disziplinen und junge Erwachsene, die in Berlin leben und nur eine einzige Voraussetzung mitbringen müssen: Das Interesse an Kunst und und an allem, was rundum Kunst in Berlin passiert.

Kunst- und Kulturverein artburst berlin e.V.

Wir sind ein junger Kunst- und Kulturverein, der auf ehrenamtlicher Basis kreative Talente fördert und Kunst mit dem Berliner Stadtleben verbindet. Als Team junger Kunstwissenschaftlerinnen organisieren wir in Eigenregie Ausstellungen und Kulturevents - abseits vom Kunstmarkt, dafür nah am Publikum.

Verein Berliner Künstler e.V.

Der Verein Berliner Künstler besteht seit mehr als 170 Jahren und ist der älteste Künstlerverein Deutschlands. Er bietet ein Forum für kritische Diskussionen, generationsübergreifenden Austausch, Vermittlung und Präsentation unterschiedlicher Formen der Gegenwartskunst.