Theatervereine

Schaubühne am Lehniner Platz (Freunde der Schaubühne am Lehniner Platz e.V.)

Der Junge Freundeskreis wendet sich an junge Leute bis einschließlich 27 Jahren. Bei unseren Veranstaltungen treffen wir auf Gleichgesinnte, die Theater, Kunst und Musik lieben. Wir be­suchen gemeinsam ausgewählte Theater­stücke in der Schaubühne und gehen auch gerne in andere Theater. Führun­gen durch Ausstellungen stehen ebenso auf dem Programm wie das Kennenlernen anderer junger Freun­deskreise.

Deutsches Theater Berlin (DT Freunde e.V.)

Als Junger DT Freund könnt ihr an Veranstaltungen teilnehmen, bei denen ihr hinter, auf und über die Bühne schaut, bei denen ihr Personen rund ums Deutsche Theater kennenlernt z.B. Regisseure, Schauspieler, Dramaturgen, Techniker u.v.a., bei denen ihr weitere Junge DT Freunde trefft und Vorstellungen besucht.